если нет русской клавиатуры

Всё что не вошло в предыдущие разделы,
но на Ваш взгляд является важным.

Moderator: kontiks

если нет русской клавиатуры

Postby oktavia » Mon Mar 08, 2010 7:13 pm

Пользуемся транслитом: программа автоматически пишет русские буквы, набранные на латинской клавиатуре. Oстаётся только скопировать текст и вставить его куда надо.

http://translit.cc/ или http://translit.ru/
User avatar
oktavia
Esquire
Esquire
 
Posts: 88
Joined: Sun Jan 17, 2010 4:39 pm
Location: ESTONIA,Paide

Re: если нет русской клавиатуры

Postby winner12 » Mon Mar 08, 2010 8:18 pm

Интересная примочка, спасибо. Я такие собираю. Создала в Закладках папку Services, и туда складываю всё полезное. У меня уже есть
Zamzar. Convert image online http://www.zamzar.com
ЗнакоСчиталка - анализ текста на количество символов http://www.ifstudio.org/seo/count.php
Укоротить ссылку http://bit.ly
Image
User avatar
winner12
Moderator
Moderator
 
Posts: 684
Joined: Sat Jan 09, 2010 7:27 pm
Location: Yalta, Crymea


Return to Важно

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron